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Haricots verts et pancetta à l’ail rôti

Rehausser un classique en ajoutant un peu de pancetta et quelques assaisonnements à vos haricots verts.

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 3/4 lb (375 g) de haricots verts entiers frais, parés
  • 1 c. à table (15 mL) de farine de riz Club House
  • 2 c. à table (30 mL) de mélange ail rôti et poivrons Club House Signature
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium
  • 1 c. à table (15 mL) d'huile d'olive
  • 1/2 tasse (125 mL) de chacun : pancetta en dés fins et oignon rouge en dés fins

Préparation

  1. Blanchir les haricots dans l’eau bouillante pendant 2 minutes.

  2. Égoutter et passer sous l’eau froide.

  3. Dans un petit bol, mélanger la farine de riz, l’assaisonnement et le bouillon de poulet. Réserver.

  4. Dans une grande poêle, à feu mi-vif; ajouter l’huile d’olive, la pancetta et l’oignon. Faire sauter pendant 2 minutes.

  5. Ajouter les haricots verts et le mélange de bouillon réservé. Laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 2 minutes.

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