Haricots-verts-épicés-orientaux-<<-Loubieh-b-Zeit->>
image

Haricots verts épicés orientaux << Loubieh b Zeit >>

Choisissez des tomates en boîte de bonne qualité et attirez-vous les compliments de la famille et des amis en leur présentant ces haricots verts nouvelle version.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 8 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 3 c. à table (45 mL) d’huile d’olive extra-vierge
  • 1 gros oignon émincé
  • 3 gousses d’ail, tranchées finement
  • 1 1/2 c. à thé (7 mL) de citron et poivre du moulin Club House (moulu gros)
  • 1 1/2 c. à thé (7 mL) de cumin moulu Club House
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel de mer du moulin Club House
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de piment de la Jamaïque moulu Club House
  • 1 boîte (398 mL) de tomates cerises ou en dés, avec le jus
  • 4 tasses (1 L) de haricots verts, parés
  • 3 c. à table (45 mL) de persil haché

Préparation

  1. Chauffer l’huile à feu moyen dans une grande poêle à frire. Ajouter l’oignon et cuire pendant 5 minutes, en remuant jusqu’à tendreté. Incorporer l'ail, le citron et poivre, le cumin, le sel, le piment de la Jamaïque, et cuire pendant 1 minute.

  2. Incorporer les tomates et poursuivre la cuisson 1 minute, en remuant. Ajouter les haricots verts en mélangeant pour bien enrober.

  3. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les haricots soient tendres mais encore croquants, en remuant de temps en temps. Saupoudrer de persil et servir.

  4. Trucs : Ajouter un filet d'huile d'olive et un soupçon de citron et poivre du moulin Club House juste avant de servir.

  5. Trucs : Traditionnellement, les haricots verts sont cuits jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et laissés dans la casserole pour absorber les épices. Régler le temps de cuisson selon vos goûts.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.