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Haricots verts aux fines herbes

Des haricots vert tendres et croustillants, assaisonnés de vinaigre balsamique et d'épices italiennes… Vous aurez enfin envie de finir vos légumes!

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) de haricots verts, parés
  • 1 c. à table (15 mL) de vinaigre balsamique
  • 2 c. à thé (10 mL) d'huile d'olive
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de feuilles de romarin Club House, hachées finement
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de thym moulu Club House
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel de mer du moulin de sels de mer Club House
  • 1/8 c. à thé (1/2 mL) de poivre noir moulu Club House

Préparation

  1. Placer les haricots dans une casserole moyenne et couvrir d’eau ; porter à ébullition. Baisser le feu à doux ; laisser mijoter de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient crousti-tendres. Égoutter. Remettre les haricots dans la casserole.

  2. Mélanger délicatement avec le vinaigre, l’huile, le romarin, le thym, le sel de mer et le poivre. Cuire tout en remuant à feu moyen de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

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