SpicyCajunBlackBeansRicewithSausageClubHouseMcCormick84443
image

Haricots Noirs et Riz à la Cajun avec Saucisses

Ce repas de semaine épicé à base d’incontournables du garde-manger se prépare en moins de 30 minutes!

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 6 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) d'huile végétale
  • 1/2 tasse (125 mL) de saucisses de porc (enveloppes enlevées)
  • 1/2 tasse (125 mL) de chacun : oignon, céleri, poivrons rouge et vert en dés
  • 3 c. à table (45 mL) de mélange cajun Club House Signature
  • 19 oz (540 mL) de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 1 1/2 tasses (375 mL) d'eau
  • 1 tasse (250 mL) d' eau

Préparation

  1. Dans une grande poêle, à feu mi-vif, ajouter l’huile, les légumes et la chair de saucisses. Faire sauter pendant 2 minutes.

  2. Incorporer le reste des ingrédients.

  3. Porter à ébullition; baisser le feu à doux. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.