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Haricots a la grecque

Imprégné des saveurs du climat ensoleillé de la Méditerranée, ce copieux plat de haricots est riche en fibres. Il vous aidera à garder votre énergie toute la journée. Excellent chaud ou froid.

  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) de gros haricots de lima séchés
  • 1/2 tasse (125 mL) d'huile d'olive extra vierge
  • 1/2 tasse (125 mL) de chacun : carotte, oignon et céleri hachés fin
  • 796 mL de tomates à l'italienne en dés
  • 1/3 tasse (82 1/2 mL) de chacun : pâte de tomate et eau
  • 4 c. à table (60 mL) de mélange grecque Club House Signature

Préparation

  1. Faire tremper les haricots de Lima pendant une nuit. Égoutter, rincer et égoutter.

  2. Dans une grande casserole, déposer les haricots et les couvrir d'eau froide. Cuire jusqu'à tendreté, de 1 à 1 ¼ heure. Égoutter.

  3. Entre-temps, dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Y ajouter la carotte, l'oignon et le céleri ; faire sauter de 3 à 4 minutes.

  4. Incorporer les tomates en dés, la pâte de tomate, l'eau et de mélange grecque Club House Signature.

  5. Incorporer les haricots de Lima cuits.

  6. Déposer dans un moule légèrement graissé de 9 po x 13 po (22 cm x 34 cm) et cuire, à découvert, à 325 °F (160 °C) pendant 1 heure.

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