Glace-à-la-canneberge-et-à-la-vanille-pour-porc
image

Glace à la canneberge et à la vanille pour porc

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes
  • Donne : 1 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 4 c. à table (60 mL) de gelée de canneberges
  • 4 c. à table (60 mL) de gelée de pommes
  • 2 c. à table (30 mL) de porto
  • 1/4 c. à thé (1 1/4 mL) d'extrait de vanille pure Club House
  • 1/4 c. à thé (1 1/4 mL) d'extrait d'orange pure Club House
  • 2 c. à table (30 mL) e moutarde de dijon ou à grains entiers (facultatif)

Préparation

  1. Dans une casserole moyenne, mélanger la gelée de canneberges, la gelée de pommes et le porto. Porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter de 1 à 2 minutes.

  2. Retirer du feu. Incorporer l'extrait de vanille pure Club House, l'extrait d'orange pure Club House et la moutarde, si désiré.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.