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Gigot d’agneau farci aux herbes de Provence

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 45 minutes
  • Donne : 12 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) d'huile d'olive
  • 1 tasse (250 mL) chacun : oignons espagnols et poivrons rouges tranchés
  • 1 c. à thé (5 mL) ail haché
  • 1 paquet (28 g) de mélange pour recette Saveur plus Poulet rôti aux herbes de Provence Club House
  • 1 tasse (250 mL) de miettes de pain frais
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) persil frais haché
  • 4 lbs (2000 g) gigot d’agneau désossé, os enlevé
  • 2 c. à table (30 mL) de moutarde de dijon

Préparation

  1. Dans une grande poêle épaisse, chauffer l’huile à feu mi-vif et y faire sauter les oignons, les poivrons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient mous.

  2. Retirer du feu et ajouter le mélange pour recette Saveur plus Poulet rôti aux herbes de Provence Club House, les miettes de pain et le persil haché. Laisser refroidir.

  3. Préchauffer le four à 325 °F (165 °C). Étendre la moutarde de Dijon à l’intérieur du gigot d’agneau. Déposer la farce. Rouler l’agneau et attacher de corde de boucher.

  4. Placer dans une rôtissoire et faire rôtir la viande de 45 à 60 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C).

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