Gigot-d’agneau-à-l’antillaise-à-la-mijoteuse
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Gigot d’agneau à l’antillaise à la mijoteuse

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 10 hrs
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 4 gigots d’agneau (env. 2 lb/1 kg)
  • 1 c. à table (15 mL) d'huile végétale
  • 1 tasse (250 mL) chacun : carottes et oignons blancs en dés
  • 1 tasse (250 mL) de gombos, frais ou surgelés, en tranches de ½ po (1 cm)
  • 2 tasses (500 mL) d'eau
  • 1 c. à table (15 mL) ail haché dans l’huile
  • 1 boîte (28 fl oz/796 mL) de tomates en dés sans sel ajouté avec le jus
  • 1 paquet (42 g) de mélange d’assaisonnement pour Rôti de bœuf braisé à l’antillaise Ça Mijote

Préparation

  1. Dans une poêle, chauffer l’huile végétale à feu mi-vif. Saisir les gigots d’agneau de tous les côtés jusqu’à ce qu’ils soient brunis.

  2. Placer l’agneau dans la mijoteuse.

  3. Placer les légumes sur la viande.

  4. Mélanger ensemble l’eau, l’ail, les tomates en dés et l’assaisonnement; verser sur la viande et les légumes.

  5. Couvrir. Cuire pendant 10 heures à feu doux ou 6 heures à feu vif.

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