Garniture-aux-champignons-et-à-l’oignon
image

Garniture aux champignons et à l’oignon

Une délicieuse garniture caramélisée pour les biftecks, le poulet et bien d’autres régals.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 tasses (500 mL) de champignons tranchés
  • 1 gros oignon, tranché mince
  • 1 c. à table (15 mL) d'huile d'olive
  • 2 c. à table (30 mL) de mélange ail plus Club House Signature

Préparation

  1. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire sauter les champignons et les oignons, en remuant souvent, pendant 5 minutes. Ajouter de mélange ail plus Club House Signature et continuer la cuisson, tout en remuant, jusqu’à ce que le tout soit tendre et doré, environ 5 autres minutes.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.