Garniture-à-la-crème-fouettée-au-chocolat
image

Garniture à la crème fouettée au chocolat

Une garniture délicieuse de gâteau.

  • Donne : 10 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1/2 tasse (125 mL) de grains de chocolat mi-sucré
  • 1 1/2 tasses (375 mL) de crème à fouetter (35 % M.G.)
  • 1 c. à thé (5 mL) d'extrait de vanille pure Club House

Préparation

  1. Dans une casserole moyenne, à feu mi-doux, mélanger ensemble les grains de chocolat et la crème, en remuant constamment jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Ajouter la vanille et bien remuer. Réfrigérer jusqu’à refroidissement complet, pendant au moins 2 heures, en remuant fréquemment. Battre à vitesse moyenne, jusqu’à formation de pics fermes, pendant environ 2 minutes.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.