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Gâteau à la purée de pommes

La compote de pommes ajoute à ce succulent dessert une petite finition toute délicate. Prenez une tranche pour accompagner votre café préféré.

  • Donne : 10 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 1/2 tasses (375 mL) de farine tout usage
  • 1/2 c. à thé (2 1/2 mL) de sel
  • 1 c. à thé (5 mL) de bicarbonate de sodium
  • 3/4 tasse (187 1/2 mL) d'amandes moulues
  • 1/3 tasse (82 1/2 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1 tasse (250 mL) tasse de cassonade pressée
  • 1/2 c. à thé (2 1/2 mL) d'extrait de cannelle pure Club House
  • 3/4 tasse (187 1/2 mL) de purée de pommes
  • 2 oeufs

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

  2. Graisser légèrement un moule carré de 8 po (20 cm) ; mettre de côté.

  3. Tamiser ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de sodium. Incorporer les amandes ; mettre de côté.

  4. Défaire en crème le beurre avec la cassonade et l'extrait de cannelle pure Club House.

  5. Ajouter la purée de pommes et les oeufs et bien battre.

  6. outer graduellement le mélange de farine, en mélangeant bien après chaque addition.

  7. Verser dans le moule préparé et cuire de 35 à 40 minutes à 350 °F (180 °C). Laisser refroidir.

  8. Pour servir, saupoudrer de sucre à glacer.

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