Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 12 oz (340 g) de pâtes fusilli, 3-1/2 tasses/875 mL
  • 3 tasses (750 mL) de fleurettes de brocoli
  • 1 poivron rouge, tranché
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de mélange ail rôti et poivrons Club House Signature

Préparation

  1. Cuire les pâtes selon le mode de cuisson sur le paquet, en omettant le sel, jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais fermes. Ajouter le brocoli et le poivron. Cuire pendant environ 5 autres minutes ou jusqu’à tendreté. Verser 1/3 tasse (75 mL) d’eau de cuisson des pâtes dans un grand bol. Incorporer l’assaisonnement. Égoutter le mélange de pâtes et ajouter à l’assaisonnement. Bien mélanger. Couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.

  2. Conseil:

  3. · Ajouter un peu de Parmesan fraîchement râpé, si désiré.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.