Frittata-à-la-toscane
image

Frittata à la toscane

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 6 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) d'huile végétale
  • 1/2 tasse (125 mL) de chacun : champignons et oignon rouge tranchés
  • 1/2 tasse (125 mL) de chacun : tomate et poivron vert en dés
  • 2 c. à table (30 mL) de mélange italiano Club House Signature
  • 8 gros oeufs, battus

Préparation

  1. Dans une poêle moyenne à l’épreuve du four, à feu mi-vif, ajouter l’huile et les légumes. Faire sauter pendant 2 minutes.

  2. Incorporer l’assaisonnement et les œufs.

  3. Cuire à 375 °F (190 °C) pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient complètement cuits et que la température interne atteigne 165 °F (74 °C).

  4. Tailler en 6 portions et servir.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.