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Fricassée crémeuse au poulet et champignons à la mijoteuse

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 4 - 8 heures
  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 c. à table (15 mL) d'huile végétale
  • 1 lb (500 g) de cuisses de poulet, sans peau, désossées
  • 1 tasse (250 mL) chacun : oignons et poireaux en dés
  • 3 tasses (750 mL) de champignons tranchés
  • 3 tranches de bacon cuit, haché
  • 3 tasses (750 mL) d'eau
  • 1 boîte (284 mL) de crème de champignons à teneur réduite en sodium
  • 1 paquet (42 g) de mélange d’assaisonnement pour Bœuf Stroganoff Ça Mijote

Préparation

  1. Dans une poêle, chauffer l’huile végétale à feu mi-vif. Saisir les cuisses de poulet pour faire brunir tous les côtés.

  2. Placer les oignons, les poireaux, le bacon et les champignons dans la mijoteuse. Déposer les cuisses de poulet sur le dessus.

  3. Mélanger ensemble l’eau, la crème de champignons et l’assaisonnement; verser sur le poulet et les légumes.

  4. Couvrir. Cuire pendant 8 heures à feu doux ou 4 heures à feu vif.

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