Friandise-aux-amandes
image

Friandise aux amandes

Chocolat blanc + amandes = le vrai amour.

  • Donne : 15 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1/2 tasse (125 mL) d'amandes entières, grillées*
  • 1 c. à thé (5 mL) d'extrait d'amande pure Club House
  • 17 g de chocolat blanc, brisé en morceaux

Préparation

  1. Mélanger les amandes grillées refroidies avec Club House l'extrait d'amande pure ; mettre de côté.

  2. Faire fondre le chocolat, dans un bol allant au micro-ondes, à découvert, à puissance moyenne (50 %), de 4 à 6 minutes en remuant souvent pour aider à faire fondre le chocolat.

  3. Incorporer les amandes.

  4. Verser sur une plaque tapissée de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à fermeté (2 heures).

  5. Briser en petits morceaux de 1 po (2,5 cm).

  6. *Pour griller les amandes au micro-ondes, les étaler sur une assiette allant au micro-ondes. Cuire à haute intensité (100 %) de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement brunies et odorantes, remuer aux 2 minutes.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.