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Fougasse aux herbes de Provence

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Donne : 24 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 4 tasses (1000 mL) de farine tout usage
  • 2 c. à thé (10 mL) de sucre blanc
  • 2 c. à table (30 mL) levure instantanée
  • 1 paquet (28 g) de mélange pour recette Saveur plus Poulet rôti aux herbes de Provence Club House, divisé
  • 2 c. à table (30 mL) d'huile végétale
  • 2 tasses (500 mL) d'eau
  • 2 c. à table (30 mL) d'huile d'olive

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine avec le sucre, la levure et 2/3 de sachet de mélange pour recette Saveur plus Poulet rôti aux herbes de Provence Club House.

  2. Dans un petit bol, mélanger l’huile végétale avec l’eau. Verser dans les ingrédients secs. Bien mélanger et pétrir jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique.

  3. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et la retourner pour la couvrir d’huile. Couvrir d’un linge humide et laisser lever dans un endroit chaud pendant 20 minutes.

  4. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

  5. Baisser la pâte d’un coup de poing et l’étendre sur une plaque graissée de 13 po x 9 po (33 x 22 cm). Badigeonner la pâte d’huile d’olive et saupoudrer le reste du mélange pour recette Saveur plus Poulet rôti aux herbes de Provence Club House.

  6. Cuire de 20 à 25 minutes. Laisser refroidir avant de trancher.

  7. Conseil : Le pain est délicieux lorsqu’il est grille. Utiliser pour les sandwiches, la bruschetta ou les croûtons.

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