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Flûtes de laitue au poulet, gingembre et citron

  • Donne : 12 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) d'huile végétale
  • 1 lb (500 g) poulet ou de porc haché
  • 1 pqt (28 g) de saveur plus mélange pour recette de sauté de boeuf au citron et au gingembre Club House
  • 2 1/2 tasses (625 mL) de champignons en dés
  • 1 tasse (250 mL) tasse de bouillon de poulet, faible en sodium
  • 1 tasse (250 mL) d'eau
  • 1 c. à table (15 mL) de fécule de maïs
  • 1 c. à table (15 mL) de sauce soya
  • 1/2 tasse (125 mL) oignons verts, tranchés
  • 12 laitue en feuilles (i.e. Iceberg, Boston)

Préparation

  1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-vif. Brunir le poulet pendant 3 à 5 minutes.

  2. Ajouter l’assaisonnement et les champignons. Faire sauter pendant 3 minutes

  3. Ajouter le bouillon et l’eau.

  4. Mélanger ensemble la fécule de maïs et la sauce soya. Ajouter dans la poêle avec les oignons verts tranchés.

  5. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment.

  6. Pour servir, enrouler le mélange de viande dans les feuilles de laitue.

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