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Filet de porc farci aux herbes de Provence

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes
  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 filets de porc (1 lb/500 g chacun)
  • 2 c. à table (30 mL) de beurre
  • 1/3 tasse (82 1/2 mL) d'oignon haché
  • 1/3 tasse (82 1/2 mL) de céleri haché
  • 1/2 tasse (125 mL) de miettes de pain frais
  • 1 paquet (28 g) de mélange pour recette Saveur plus Poulet rôti aux herbes de Provence Club House
  • 1/3 tasse (82 1/2 mL) épinards hachés surgelés, dégelés et égouttés
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) persil frais haché

Préparation

  1. Faire une incision sur le long des filets, à environ les ¾ de profondeur; ouvrir les filets pour les mettre à plat. Aplatir à ¼ po (0,5 cm) d’épaisseur; mettre de côté.

  2. Dans une grande poêle épaisse, chauffer le beurre à feu mi-vif. Ajouter l’oignon et le céleri; faire sauter jusqu’à tendreté.

  3. Ajouter les miettes de pain, 2/3 du sachet de mélange pour recette Saveur plus Poulet rôti aux herbes de Provence Club House et faire sauter jusqu’à ce que les miettes soient brun doré. Incorporer les épinards et le persil. Retirer du feu.

  4. Préchauffer le four à 325 °F (165 °C). Étendre la farce sur un côté des filets jusqu’à ¼ po (0,5 cm) du bord. Fermer le porc et attacher avec une corde de boucher; saupoudrer le porc du reste de mélange pour recette Saveur plus Poulet rôti aux herbes de Provence Club House.

  5. Déposer les filets de porc farcis dans une rôtissoire et faire rôtir la viande pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la température interne 160 °F (71 °C). Laisser reposer pendant 5 minutes avant de trancher.

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