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Filet de porc avec oignons caramélisés et compote au gingembre confit

L’assaisonnement à saveur de citron se marie parfaitement avec le côté sucré des oignons caramélisés et le goût épicé du gingembre dans ce délicieux plat de filet de porc.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) de filet de porc
  • 4 c. à table (60 mL) de mélange citron et herbes Club House Signature, divisé
  • 2 c. à table (30 mL) d'huile végétale
  • 2 tasses (500 mL) d’oignon tranché
  • 1/4 tasse (50 mL) de gingembre confit préparé en dés

Préparation

  1. Assaisonner le filet avec 3 c. à table (45 mL) d’assaisonnement et placer sur une plaque à pâtisserie.

  2. Cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C).

  3. Entre-temps, dans une poêle, à feu mi-doux, ajouter l’huile et l’oignon. Faire sauter pendant 20 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur caramel. Incorporer le gingembre et 1 c. à table (15 mL) d’assaisonnement. Laisser mijoter pendant 2 minutes

  4. Pour servir : trancher le filet et server avec la compote.

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