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Filet de porc au citron et au thym

Un filet de porc rôti enrobé d’une croûte de fines herbes et de grains de poivre concassés avec une touche subtile d’agrume, fera un plat de résistance à saveur sophistiquée.

  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) d'huile végétale
  • 1 lb (500 g) de filet de porc
  • 1 pqt (28 g) de saveur plus mélange pour recette de filet de porc au citron et au thym Club House

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

  2. Badigeonner légèrement et complètement d’huile, le filet du porc.

  3. Verser l’assaisonnement dans un plat peu profond. Enrober complètement le porc d’assaisonnement.

  4. Déposer sur une plaque à patisserie et cuire pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C), tourner de côté à mi-cuisson.

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