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Fettucines crémeuses aux fines herbes

Crémeux, divin et sans souci. Cuisinez ces délicieuses pâtes fettucine en un clin d’œil. Votre famille se régalera.

  • Temps de prép. : 5 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 3 tasses (750 mL) de crème épaisse (35 %)
  • ½ tasse (125 mL) de beurre
  • ½ c. à thé (2 mL) de sel de mer du moulin Club House, ou au goût
  • ¼ c. à thé (1 mL) de muscade moulue Club House
  • 1/8 c. à thé (1/2 mL) de piment de Cayenne biologique Club House
  • ½ c. à thé (2 mL) de feuilles de thym biologique Club House
  • ½ c. à thé (2 mL) de basilic du moulin Club House
  • 2 (300 g) de fettuccines fraîches
  • ½ tasse (125 mL) de fromage parmesan râpé, et plus pour la garniture
  • ½ c. à thé (2 mL) de persil du moulin Club House, et plus pour la garniture

Préparation

  1. Combiner la crème, le beurre, le sel, la muscade, le piment de Cayenne, le thym et le basilic dans une casserole. Porter à ébullition réduire le feu et laisser mijoter 10 à 15 minutes, ou jusqu’à épaississement et réduction de la sauce.

  2. Entretemps, porter à ébullition une grande casserole d’eau. Ajouter les fettuccines et cuire 2 à 3 minutes, ou selon le mode de cuisson indiqué sur l’emballage. Retirer du feu, égoutter, rincer et remettre dans la casserole. Couvrir.

  3. Ajouter le fromage parmesan et le persil à la sauce et laisser mijoter 5 minutes de plus. Verser la sauce sur les pâtes et remuer pour bien enrober.

  4. Pour servir, enrouler les pates autour d’une fourchette pour former des piles de 3 à 4 po (7,5 à 10 cm) et transférer dans une assiette. Verser de la sauce et garnir de parmesan et de persil. Servir avec de la salade fraîche et du pain français.

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