Fettuccine-Alfredo
image

Fettuccine Alfredo

Le mélange d’assaisonnement ail plus Club House Signature ajoute une saveur aillée à ce plat traditionnel crémeux et réconfortant.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes
  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) de beurre
  • 1 1/2 tasses (375 mL) de crème à fouetter (35 % M.G.)
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de mélange ail plus Club House Signature
  • 3 c. à table (45 mL) de parmesan râpé
  • 1 lb (500 g) de fettuccine

Préparation

  1. Dans une grande casserole, mélanger le beurre avec la crème et l’assaisonnement. Porter à ébullition à feu moyen et ensuite, bouillir de 1 à 3 minutes, en remuant souvent, jusqu’à léger épaississement. Retirer du feu. Incorporer le fromage ; garder chaud.

  2. Cuire les pâtes dans l’eau non salée, selon le mode de cuisson du paquet. Égoutter et mélanger à la sauce.

  3. Conseil:

  4. · Pour une version allégée, utiliser de la crème moitié-moitié (10 %) et bouillir de 3 to 5 minutes.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.