oven baked stuffing_500x500
image

Farce cuite au four

Faite avec de délicieuses pommes de saison, cette succulente farce cuite est parfaite pour les soupers de fête.

  • Temps de prép. : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 6 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 c. à table (15 mL) de beurre ou de margarine
  • 1 oignon moyen, haché
  • 1 branche de céleri, haché
  • 2 pommes, pelées, épépinées et en dés
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de raisins secs dorés
  • 1 c. à thé (5 mL) de sauge moulue Club House
  • 1/4 c. à thé (1 1/4 mL) de thym moulu Club House
  • 3 tasses (750 mL) de croûtons non assaisonnés
  • 1 tasse (250 mL) de bouillon de poulet

Préparation

  1. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Y faire sauter l'oignon, le céleri et les pommes.

  2. Ajouter les raisins secs, la sauge moulue Club House, le thym moulu Club House, les croûtons et le bouillon de poulet. Remuer jusqu'à ce que les croûtons soient humidifiés.

  3. Transférer dans un moule légèrement graissé.

  4. Couvrir et cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la farce soit légèrement brunie.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.