Sizzling_Fajitas500x500
image

Fajitas au bœuf

Un agréable repas à faire soi-même pour toute la famille! Servez les lanières de bœuf avec les tortillas chaudes, le fromage râpé, la crème sure et la salsa directement à la table, pour que chacun puisse faire ses fajitas!

  • Donne : 6 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 g) de mélange tex mex Club House Signature
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) d'eau
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) d'huile végétale
  • 1 1/2 lbs (750 g) de biftek désossé, coupé en lanières minces
  • 1 poivron, tranché mince
  • 1 oignon moyen, tranché mince
  • 6 grandes tortillas à la farine

Préparation

  1. Dans un plat en verre ou un sac de plastique, mélanger de mélange tex mex Club House Signature avec l’eau et l’huile.

  2. Ajouter les lanières de bœuf et laisser macérer au réfrigérateur pendant 30 minutes.

  3. Retirer les lanières de bœuf de la marinade et jeter la marinade.

  4. Dans une poêle, faire sauter le bœuf à feu vif de 3 à 4 minutes.

  5. Ajouter les poivrons et les oignons ; faire sauter de 1 à 2 autres minutes.

  6. Déposer dans des tortillas réchauffées. Servir avec vos garnitures à fajita préférées comme fromage, salsa, guacamole ou crème sure, si désiré.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.