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Escalopes de veau panées, au citron et au thym

  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1/2 pain blanc tranché, croûtes enlevées
  • 1 pqt (28 g) de saveur plus mélange pour recette de filet de porc au citron et au thym Club House
  • 33/50 tasse (165 mL) de farine
  • 2 gros oeufs, battus
  • 1 lb (500 g) d’escalopes de veau
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) d'huile végétale
  • 1 citron frais

Préparation

  1. Dans le robot culinaire, défaire les tranches de pain en miettes fines. Dans un plat peu profond, mélanger les miettes de pain avec le mélange d’assaisonnement Saveur plus pour recette Filet de porc au citron et au thym Club House. Bien mélanger et mettre de côté.

  2. Déposer la farine dans un deuxième plat peu profond et les œufs dans un troisième. Placer les plats en ordre : farine, œufs et chapelure.

  3. Fariner le veau des deux côtés, en secouant l’excès. Tremper dans les œufs battus et secouer délicatement pour enlever l’excès. Presser les miettes assaisonnées pour bien enrober les deux côtés. Déposer sur une grille ou sur du papier ciré. Répéter les opérations avec le reste des escalopes de veau, pour bien les enrober.

  4. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-vif. Cuire le veau, en portions, de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit brun doré et croustillant. Égoutter sur du papier essuie-tout.

  5. arnir de quartiers de citron.

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