Dindon-stronganoff
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Dindon stronganoff

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 c. à table (15 mL) d'huile végétale
  • 1 de dindon, tranché mince
  • 1 oignon moyen, haché
  • 1 tasse (250 mL) de champignons tranchés
  • 2 c. à thé (10 mL) paprika Club House
  • 1 paquet (25 g) de mélange à sauce pour dinde à 25 % moins de sel Club House
  • 1 tasse (250 mL) d'eau
  • 2 c. à table (30 mL) de crème sure à faible teneur en gras
  • 0 nouilles ou riz
  • 0 cornichon à l'aneth, tranché mince (facultatif)

Préparation

  1. Dans une grande poêle, à feu mi-vif, chauffer l'huile végétale. Ajouter le dindon et faire sauter de 3 à 4 minutes.

  2. Ajouter l'oignon et les champignons. Faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le dindon ne soit plus rosé.

  3. Réduire le feu à moyen. Ajouter le paprika et remuer pendant 1 minute.

  4. Ajouter le mélange à sauce et l'eau. Porter à ébullition.

  5. Réduire le feu et laisser mijoter de 1 à 2 minutes. Incorporer la crème sure.

  6. Servir sur des nouilles ou du riz et garnir de cornichon à l'aneth, si désiré.

  7. Conseil :

  8. - Remplacer 1 lb (500 g) de dindon, tranché mince par 2 tasses (500 mL) de cubes de dindon cuit. Ajouter à la fin de la cuisson avec la crème sure. Laisser mijoter de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le dindon soit bien chaud.

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