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Décorations à la cannelle

Ces décorations festives à la cannelle sont aussi amusantes à manger qu'à préparer.

  • Temps de prép. : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 2 heures 30 minutes ou de 1 à 2 jours pour le séchage
  • Donne : 12 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 3/4 tasse (175 mL) de purée de pommes
  • 0 1 bouteille (125 g) de cannelle moulue Club House
  • 0 Coupe- biscuits
  • 0 Pailles pour boire
  • 0 Rubans colorés

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °F (95 °C). Dans un petit bol, mélanger la purée de pommes avec la cannelle jusqu’à formation d’une boule lisse. Il se peut que vous deviez utiliser vos mains pour incorporer toute la cannelle. En utilisant ¼ de la pâte, abaisser la pâte à env. ¼ po à 1/3 po (6 mm à 8 mm) d’épaisseur, entre deux feuilles de pellicule de plastique. Peler la pellicule de plastique du dessus. Tailler la pâte en formes désirées avec des coupe-biscuits de 2 à 3 po (5 à 7,5 cm). À l’aide d’une paille pour boire ou une brochette, faire un trou dans le haut de la décoration. Placer les décorations sur une plaque à pâtisserie.

  2. Cuire pendant 2 ½ heures. Laisser refroidir les décorations sur une grille. Pour faire sécher les décorations à la température ambiante au lieu de les faire cuire, les placer délicatement sur une grille. Laisser sécher complètement pendant 1 à 2 jours, tourner à l’occasion.

  3. Insérer un ruban dans le trou et attacher pour faire pendre. Décorer au crayon feutre à peinture opaque, trouvés dans les magasins d’artisanat, si désiré. Conseil du Chef : Si vous utiliser un format différent de bouteille de cannelle, mesurer 1 tasse plus 2 c. à table (280 mL) de cannelle moulue.

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