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Croustillant à la citrouille et pacanes

Couronné d'une couche croquante de pacanes, ce dessert crémeux et simple à réaliser deviendra certainement un classique pour l'Action de grâce.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 50 minutes
  • Donne : 24 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 boîte (398 mL) de citrouille
  • 1 boîte (370 mL) de lait évaporé
  • 3 oeufs
  • 1 tasse (250 mL) de sucre granulé
  • 1/2 tasse (125 mL) de cassonade pressée fermement
  • 6 c. à thé (30 mL) Épices pour tarte à la citrouille Club House
  • 1 c. à table (15 mL) d'extrait de vanille pure Club House
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
  • 1 paquet (520 g) de mélange à gâteau jaune
  • 1 tasse (250 mL) de pacanes hachées
  • 1 tasse (250 mL) de beurre, fondu
  • crème fouettée (facultatif)
  • pacanes épicées (facultatif)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, mélanger la citrouille, le lait, les œufs, le sucre, la cassonade, 5 c. à thé (25 mL) d’épices pour tarte à la citrouille, la vanille et le sel jusqu’à mélange parfait. Verser dans un moule de 13 po x 9 po (33 cm x 22 cm), préalablement vaporisé d’enduit pour cuisson.

  2. Dans un bol moyen, à l’aide d’un fouet, combiner le mélange à gâteau et 1 c. à thé (5 mL) d’épices pour tarte à la citrouille. Saupoudrer uniformément le mélange à gâteau sec sur le mélange de citrouille. Saupoudrer les pacanes. Arroser uniformément de beurre fondu.

  3. Cuire pendant 50 minutes ou jusqu’à couleur brun doré. Servir chaud ou à la température ambiante. Servir avec de la crème fouettée et les Pacanes épicées, si désiré. Réfrigérer le reste du dessert.

  4. Conseils Pour faire d’avance : préparer tel qu’indiqué. Laisser refroidir complètement; couvrir. Réfrigérer pendant une nuit. Laisser reposer pendant 30 minutes avant de servir. Pour servir, tailler en carrés à l’aide d’un couteau tranchant.

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