Crevettes-et-mangues-tériyaki
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Crevettes et mangues tériyaki

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 12 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 oignon rouge, coupé en 8 morceaux de 1½ po (4 cm)
  • 2 mangues, en cubes de 1 po (2 cm)
  • 12 grosse crevettes, décortiquée et veine
  • 1 tasse (250 mL) marinade teriyaki La Grille* Club House
  • 4 brochettes en bois, pré-trempées

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger l’oignon avec les mangues, les crevettes et la marinade. Laisser macérer pendant 30 minutes au réfrigérateur.

  2. Assembler les crevettes dans l’ordre suivant : oignon, mangue, crevette, mangue, crevette, mangue, crevette, oignon sur chaque brochette.

  3. Faire griller les crevettes à feu mi-vif pendant 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce que les crevettes deviennent rosées et atteignent la température interne de 165 °F (64 °C).

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