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Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) d'huile d'olive
  • 1/2 tasse (125 mL) oignon tranché
  • 1/2 tasse (125 mL) céleri, tranché
  • 1/2 tasse (125 mL) poivron rouge, tranché
  • 3 tranches de bacon, haché (non cuit)
  • 1 lb (500 g) grosses crevettes
  • 1 pqt (28 g) de saveur plus mélange pour recette de filet de porc au citron et au thym Club House
  • 1 tasse (250 mL) bouillon de légumes à faible teneur en sodium
  • 0 jus de 1 citron
  • 1 c. à thé (5 mL) de fécule de maïs

Préparation

  1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-vif.

  2. Ajouter l’oignon, le céleri, le poivron rouge et le bacon ; cuire pendant 1 minute.

  3. Ajouter les crevettes, l’assaisonnement et poursuivre la cuisson pendant 1 minute.

  4. Mélanger ensemble le bouillon de légumes, le jus de citron et la fécule de maïs ; verser sur le mélange de crevettes.

  5. Cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe et que les crevettes deviennent roses, en remuant constamment.

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