Sauce-pour-pâtes-crémeuse-aux-champignons
image

Sauce pour pâtes crémeuse aux champignons

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 14 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) d’huile d’olive
  • 8 tasses (2 L) de champignons variés coupés en dés (shiitake, de Paris, pleurotes, portobello)
  • 1 tasse (250 mL) d’oignon espagnol haché
  • 1 contenant (110 g) d’assaisonnement régulier Club House pour sauce à spaghetti
  • 2 tasses (500 mL) de crème à fouetter (35 %)
  • 2 tasses (500 mL) fond de légumes sans sel ajouté Kitchen Basics
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème

Préparation

  1. Chauffer l’huile d’olive et sauter les champignons et les oignons dans une grande casserole pendant 4 minutes.

  2. Ajouter l’assaisonnement et sauter 1 minutes.

  3. Ajouter la crème, le fond de légumes et le fromage à la crème; laisser mijoter 15 minutes avant de servir sur vos pâtes préférées.

  4. Conseil : Ajouter 1 lb (500 g) de poulet ou de dindon haché cuit.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.