Spicy_Quick_Fix_Chili500x500
image

Chili entièrement canadien

Copieux, riches et généreux, ces bols de chilis sont encore plus délectables lorsqu'ils sont rehaussés de fromage cheddar canadien râpé. Chaque bouchée vous fera fondre!

  • Donne : 3 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1/2 lb (250 g) de dindon haché
  • 7 1/2 oz liq (225 mL) de sauce tomate
  • 19 oz liq (570 mL) de haricots rouges, non égouttés
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) d'eau
  • 1 pqt (35 g ) de Mélange d'assaisonnement chili Club House
  • 1 tasse (250 mL) de cheddar canadien râpé

Préparation

  1. Dans une poêle, faire brunir le dindon haché à feu mi-vif jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé ou quand une temperature interne de 170°F est atteinte.

  2. Égoutter le gras.

  3. Incorporer la sauce tomate, les haricots, l'eau et le Mélange d'assaisonnement chili Club House.

  4. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes, en remuant à l'occasion.

  5. Décorer chaque portion de 1/4 tasse (50 mL) de fromage.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.