McCormick_Chili500x500
image

Chili de base

Un classique familial qui se prépare en un éclair, en toute simplicité. Servez avec des pains de maïs à vos invités particulièrement affamés!

  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) de boeuf maigre haché
  • 7 1/2 oz liq (225 mL) de sauce tomate
  • 19 oz liq (570 mL) de haricots rouges
  • 2 c. à table (30 mL) de vinaigre
  • 2 c. à table (30 mL) d'assaisonnement au chili Club House
  • 2 c. à table (30 mL) d'oignon émincé Club House
  • 1/4 c. à thé (1 1/4 mL) de sel à l'ail Club House

Préparation

  1. Dans une grande casserole, faire brunir le boeuf maigre haché. Égoutter le gras.

  2. Ajouter la sauce tomate, les haricots rouges, le vinaigre, l'assaisonnement au chili, l'oignon émincé et le sel à l'ail Club House.

  3. Porter à ébullition à feu moyen.

  4. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes, en remuant à l'occasion.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.