Champignons-farcis
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Champignons farcis

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 24 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 24 champignons de Paris moyens
  • 2 c. à thé (10 mL) de beurre
  • 3/4 tasse (175 mL) de chair de crabe ou de simili-chair de crabe hachée fin
  • 1 c. à thé (5 mL) de jus de citron
  • 1 c. à table (15 mL) de chapelure de pain sec
  • 1 c. à table (15 mL) de mélange original sans sel Club House Signature
  • 1 c. à table (15 mL) de parmesan râpé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

  2. Laver les champignons et assécher avec du papier essuie-tout. Enlever les tiges, en réservant ½ tasse (125 mL). Hacher finement les tiges de champignons réservées. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen et faire sauter les tiges de champignons pendant 2 à 3 minutes. Retirer de la poêle.

  3. Dans un robot culinaire ou un bol à mélanger, mélanger les tiges de champignons, la chair de crabe, le jus de citron, la chapelure, l’assaisonnement et le fromage ; actionner jusqu’à mélange parfait. Déposer 1 c. à thé (5 mL) de farce dans chaque capuchon de champignon. Cuire pendant 15 minutes. Griller sous le grilloir pendant 2 minutes pour faire dorer, si désiré. Servir chaud.

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