Beef-and-Chili-Potato-Casserole-Club-House-McCormick-8719
image

Casserole de pommes de terre au bœuf et au chili

De la nourriture réconfortante digne d'un roi affamé! Cette casserole est parfaite pour rassasier les grands groupes d'invités et laisse de délicieux restants… parfois!

  • Temps de prép. : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 40 minutes
  • Donne : 6 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) de boeuf maigre haché
  • 1 boîte (540 mL) de haricots blancs sans sel ajouté, égouttés et rincés
  • 1 tasse (250 mL) chacun de sauce tomate sans sel ajouté, de fond de bœuf original Kitchen Basics et d’eau
  • 2 emballages (35 g chacun) de mélange d’assaisonnement Club House pour chili à teneur réduite en sel et sans gluten
  • 1 tasse (250 mL) d’oignons en tranches minces
  • 2 tasses (500 mL) de pommes de terre, tranchées très finement
  • 1/2 tasse (125 mL) chaque fromage râpé cheddar et mozzarella

Préparation

  1. Dans une grande poêle antiadhésive, à feu mi-vif, faire brunir le bœuf haché et égoutter le gras.

  2. Mélanger les haricots, la sauce tomate, l’eau, le fond de bœuf et le mélange d’assaisonnement. Amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes, en remuant de temps en temps. Réserver.

  3. Dans une cocotte de 9 x 13 po (23 x 33 cm/3L), placer un cinquième du mélange de chili et des fromages répartis également, puis un quart des tranches d’oignons et de pommes de terre. Répéter jusqu’à ce que tous les ingrédients aient été utilisés; s’assurer de garder du fromage pour saupoudrer sur le dessus.

  4. Couvrir et cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 40 minutes. Découvrir et cuire 10 autres minutes, jusqu’à ce que le fromage bouillonne.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.