Carottes-glacées-aigres-douces-à-la-mijoteuse
image

Carottes glacées aigres-douces à la mijoteuse

Si vous cherchez le plat d’accompagnement idéal pour le temps des Fêtes, alors ne cherchez pas plus loin que cette délicieuse combinaison du goût sucré du sirop d’érable et de celui épicé du gingembre moulu.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 8 heures
  • Donne : 16 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 8 tasses (2000 mL) de carottes tranchées
  • 2 tasses (500 mL) d’oignons tranchés
  • 2 tasses (500 mL) de jus de tangerine ou d’orange
  • 1/3 tasse (82 1/2 mL) de vinaigre blanc
  • 1 paquet (42 g) de mélange d’assaisonnement pour poulet aigre-doux Ça Mijote

Préparation

  1. Placer les légumes dans la mijoteuse.

  2. Mélanger ensemble le jus, le vinaigre et l’assaisonnement; verser sur les carottes.

  3. Couvrir. Cuire pendant 8 heures à feu doux ou 4 heures à feu vif, en remuant au moins une fois.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.