Filets-de-poisson-chat-à-la-cajun
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Filets de poisson-chat à la cajun

Un plat de poisson-chat épicé s’inspirant des bayous mais sans gâchis de gras. À servir avec des légumes sautés ou du riz et des haricots pour un repas à saveur authentiquement méridionale.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 10 -12 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) de chapelure ou de flocons de maïs émiettés
  • 2 c. à table (30 mL) de mélange cajun Club House Signature
  • 4 filets de poisson-chat, frais ou décongelés, environ 1 ¼ lb (625 g)
  • 2 c. à thé (10 mL) d’huile végétale

Préparation

  1. Mélanger la chapelure (ou les flocons de maïs) et l’assaisonnement.

  2. Badigeonner d’huile les filets puis les enrober du mélange d’assaisonnement.

  3. Placer les filets sur une tôle de cuisson à rebord graissée. Cuire au four à 375 °F (190 °C) de 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.

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