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Côtes levées barbecue

Les côtes de porc au miel deviennent encore meilleures avec les Épices bifteck de Montréal Club House La Grille. Collant, impossibles à manger proprement… mais tellement délicieux! Après tout, les essuie-mains sont là pour ça!

  • Donne : 3 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 lbs (1000 g) de côtes levées
  • 1 c. à table (15 mL) d'épice pour bifteck de Montréal La Grille* Club House
  • 1 c. à thé (5 mL) de poudre d'ail Club House
  • 1/2 tasse (125 mL) de ketchup
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de miel billy bee
  • 1/2 tasse (125 mL) d'eau

Préparation

  1. Placer les côtes levées dans une grande casserole et les couvrir d'eau. Porter à ébullition et laisser mijoter de 30 à 45 minutes, jusqu'à tendreté.Égoutter et jeter le liquide.

  2. Entre-temps, dans un petit bol, mélanger ensemble le reste des ingrédients pour faire la sauce.

  3. Déposer les côtes dans un plat à four peu profond et légèrement graissé ; couvrir de sauce.

  4. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes.

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