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Côtes levées BBQ à saveur de noyer

Des côtes de porc, dans une généreuse sauce BBQ sucrée et à saveur de fumée, feront un repas digne d’un restaurant.

  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 tasse (250 mL) de ketchup
  • 1 pqt (28 g) de saveur plus mélange pour recette de côtes levées BBQ Club House
  • 2 lbs (1000 g) de côtes levées de porc
  • 1 d'eau

Préparation

  1. Pour faire la sauce BBQ, mélanger le ketchup avec l’assaisonnement. Laisser reposer pendant 15 minutes.

  2. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Verser ¼ po (6 mm) d’eau au fond d’une lèchefrite munie d’une grille.

  3. Enrober uniformément et complètement les côtes de ⅔ tasse (150 mL) de sauce BBQ. Déposer sur la grille, viande vers le haut. Couvrir. Cuire pendant 2 heures, en tournant de côté à mi-cuisson.

  4. Tourner les côtes, viande vers le haut. Badigeonner du reste de sauce. Cuire, à découvert, de 15 à 20 minutes.

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