short ribs
image

Côtes de bœuf aigre-doux à la mijoteuse

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 4,5 - 9 heures
  • Donne : 6 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 3 lbs (1500 g) de bouts de côtes de boeuf
  • 1 boîte (540 mL) de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 2/3 tasse (167 1/2 mL) de ketchup
  • 3/4 tasse (187 1/2 mL) de vinaigre blanc
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de sauce soya sucrée
  • 1/3 tasse (82 1/2 mL) mélasse
  • 1 tasse (250 mL) d’oignons en dés
  • 1 paquet (42 g) de mélange d’assaisonnement pour poulet aigre-doux Ça Mijote

Préparation

  1. Placer les côtes de bœuf dans la mijoteuse.

  2. Dans un grand bol, mélanger ensemble le reste des ingrédients; verser sur la viande.

  3. Couvrir. Cuire pendant 9 heures à feu doux ou 4,5 heures à feu vif.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.