Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 4 côtelettes de porc désossées
  • 1/2 tasse (125 mL) de farine
  • 2 c. à table (30 mL) d'huile d'olive
  • 1/2 tasse (125 mL) oignon tranché
  • 1/2 tasse (125 mL) poivron rouge, tranché
  • 1/2 tasse (125 mL) poivron vert, tranché
  • 1 pqt (28 g) de saveur plus mélange pour recette de poulet à la toscane Club House
  • 1 boîte (28 fl oz/796 mL) de tomates en dés sans sel ajouté avec le jus
  • 2 c. à table (30 mL) olives vertes tranchées
  • 2 c. à table (30 mL) d’olives noires tranchées

Préparation

  1. Fariner légèrement les côtelettes de porc. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-vif. Brunir les côtelettes, 2 minutes de chaque côté. Retirer et mettre de côté.

  2. Ajouter les légumes et l’assaisonnement dans la poêle. Cuire pendant 2 minutes, en remuant constamment.

  3. Ajouter les tomates.

  4. Remettre les côtelettes de porc dans la poêle ; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes.

  5. Incorporer les olives au cours des 5 dernières minutes de cuisson.

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