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Sauce Alfredo à la courge musquée et au dindon haché

Les courges Butternut crémeuses et douces en bouche sont la base idéale pour cette sauce succulente riche en saveurs d'automne. Servir sur des nouilles pour créer un souper des plus réconfortants.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 18 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) d’huile d’olive
  • 1 lb (500 g) de dindon haché
  • 2 c. à table (30 mL) de beurre non salé
  • 5 tasses (1,25 L) de courge musquée, coupée en dés
  • 2 tasses (500 mL) d’oignons espagnols hachés finement
  • 2 tasses (500 mL) de fond de poulet Kitchen Basics sans sel ajouté
  • 5 tasses (1,25 mL) de lait
  • 1 contenant (110 g) d’assaisonnement régulier Club House pour sauce à spaghetti

Préparation

  1. Chauffer l’huile d’olive et sauter le dindon haché dans une grande poêle, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit; réserver.

  2. Fondre le beurre et sauter la courge et les oignons 5 minutes dans une grande casserole.

  3. Ajouter le fond de poulet, le lait et l’assaisonnement; laisser mijoter 15 minutes.

  4. Épaissir la sauce, ajouter le dindon cuit et laisser mijoter 2 minutes.

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