Shrimp-Burritos-Club-House-McCormick--85343
image

Burritos aux crevettes

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 6 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 c. à table (15 mL) d'huile d'olive
  • 1/2 tasse (125 mL) chacun de poivrons vert et rouge et d’oignon coupés en dés
  • 1 paquet (35 g) de mélange d’assaisonnement Club House pour tacos à teneur réduite en sel et sans gluten
  • 1 tasse (250 mL) chacun de haricots noirs sans sel ajouté, rincés et égouttés, d’eau et de riz cuit
  • 12 crevettes (calibre 31 à 40), coupées en 3
  • 1 paquet (340 g) de tortillas sans gluten
  • 1/2 tasse (125 mL) de fromage râpé, divisée (par exemple, fromage cheddar)

Préparation

  1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile. Ajouter les poivrons et l’oignon; faire sauter 2 minutes. Ajouter le mélange d’assaisonnement; cuire 1 minute.

  2. Ajouter les haricots et l’eau; cuire 10 minutes. Ajouter le riz cuit et les crevettes; cuire 2 minutes.

  3. Mettre un sixième du mélange sur les tortillas. Ajouter 2 c. à table (30 mL) de fromage sur chaque tortilla.

  4. Rouler chaque tortilla et faire griller à feu moyen jusqu’à ce que les marques de grille apparaissent.

  5. Conseil du chef : Au lieu de faire griller le burrito, il peut être cuit à 400 °F (200 °C) sur une plaque graissée pendant 5 à 7 minutes, en le tournant fréquemment.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.