Burritos-au-boeuf
image

Burritos au boeuf

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché
  • 1 c. à table (15 mL) d'ail émincé préparé Club House
  • 1/2 tasse (125 mL) de chacun : oignon, poivrons vert et rouge hachés
  • 1 1/2 tasses (375 mL) d'eau
  • 156 mL boîte (5½ oz liq/156 mL) de pâte de tomate
  • 1 paquet (37 g) de mélange d'assaisonnement pour sloppy joes Club House
  • 4 tortillas à la farine (10 po/25 cm)
  • 1/2 tasse (125 mL) cheddar râpé

Préparation

  1. Dans une grande poêle à feu mi-vif, brunir le boeuf haché, l'ail, l'oignon et les poivrons. Égoutter le gras.

  2. Incorporer l'eau, la pâte de tomate et le mélange d'assaisonnement Sloppy Joes.

  3. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.

  4. Déposer ¼ du mélange au centre de chaque tortilla.

  5. Garnir de 2 c. à table (30 mL) de Cheddar. Plier les bouts et rouler.

  6. Griller ou barbecuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.

  7. Pour servir, trancher en deux en diagonale.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.