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Burgers au bœuf et champignons

Ces mini-sandwiches sont parfaits pour lancer une fête, ou vous pouvez les combiner pour former un excellent repas d'été.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 c. à table (15 mL) d'huile végétale
  • 1 tasse (250 mL) d'oignon en dés
  • 2 tasses (500 mL) champignons sauvages, tranchés
  • 2 c. à table (30 mL) d'épice pour bifteck de Montréal La Grille* Club House
  • 1 lb (500 g) de boeuf maigre haché
  • 1 tasse (250 mL) de mozzarella râpé
  • 2 c. à table (30 mL) poivron rouge rôti en dés
  • 4 c. à table (60 mL) de chapelure de pain sec
  • 1 oeuf
  • 12 mini-pains à hamburger ou petits pains

Préparation

  1. Dans une grande poêle, à feu moyen, ajouter l’huile et l’oignon. Faire sauter jusqu’à caramélisation, env. 4 minutes. Ajouter les champignons et faire sauter jusqu’à tendreté, env. 2 minutes. Laisser refroidir.

  2. Dans un grand bol, mélanger l’assaisonnement avec le bœuf, le fromage, le poivron rouge, la chapelure, l’œuf et le mélange d’oignon et champignons. Bien mélanger. Façonner en 12 galettes.

  3. Faire griller sur le gril, à la poêle ou sous le grilloir jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C).

  4. Placer les galettes de viande cuites sur les petits pains et garnir au choix.

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