Burgers-Tex-Mex
image

Burgers Tex Mex

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes
  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) de boeuf maigre haché
  • 1/2 tasse (125 mL) d'oignon en dés
  • 1/4 tasse (50 mL) de sauce BBQ fumée
  • 3 c. à table (45 mL) de chacun : de mélange tex mex Club House Signature et chapelure
  • 1/4 tasse (50 mL) de fromage Monterey jack au jalapeno, coupé en 4 morceaux

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients, à l’exception du fromage.

  2. Diviser le mélange en 4 et former en galettes de viande autour d’un morceau de fromage.

  3. Cuire sur le gril, à la poêle ou sous le grilloir jusqu’à 160 °F (71 °C) et compléter avec vos garnitures préférées.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.