Burgers-à-la-sauce-poutine-des-grilladeries
image

Burgers à la sauce poutine des grilladeries

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 c. à table (15 mL) Marinade grilladerie signature La Grille Club House
  • 1 lb (500 g) de boeuf maigre haché
  • 1/2 tasse (125 mL) de fromage en grains
  • 1/3 tasse (75 mL) de chapelure de pain sec
  • 1 oeuf
  • 1 paquet (42 g) de mélange à sauce pour poutine Club House
  • 4 pains à hamburger
  • 4 feuilles de laitue
  • 2 tomates, tranchées (8 tranches)
  • 4 grandes croustilles de pommes de terre

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la marinade avec le bœuf, le fromage, la chapelure et l’œuf. Bien mélanger et façonner en 4 galettes.

  2. Faire griller les galettes à feu mi-vif pendant 5 à 6 minutes de chaque côté jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C).

  3. Entre-temps, préparer le mélange à sauce pour poutine Club House selon le mode d’emploi sur le sachet

  4. Pour servir, placer une feuille de laitue et une tranche de tomate sur la partie inférieure du pain. Déposer une galette de bœuf, une croustille et 2 c. à table (30 mL) de sauce. Déposer le dessus du pain et servir.

  5. Conseil : Servir le reste de sauce pour la trempette.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.