Burgers-à-l’agneau-à-la-grecque
image

Burgers à l’agneau à la grecque

La version méditerranéenne d’un classique apprêté sur le gril! Remplacez l’agneau haché par du bœuf, du porc ou du veau selon vos goûts.

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) d’agneau haché
  • 1 petit oignon, haché
  • 1/3 tasse (75 mL) de fromage féta émietté
  • 3 c. à table (45 mL) de mélange grecque Club House Signature
  • 2 c. à table (30 mL) d'eau
  • 4 pains pita à pochettes

Préparation

  1. Mélanger ensemble tous les ingrédients, à l’exception des pains pita. Façonner en 4 galettes.

  2. Griller sous le grilloir, sur le gril ou à la poêle, jusqu’à cuisson désirée. Servir dans les pains pita avec les garnitures désirées.

  3. Conseils:

  4. · Remplacer l’agneau par du bœuf, du porc, du veau ou une combinaison de viandes.

  5. · Laisser reposer les burgers environ 20 minutes avant la cuisson, pour permettre à l’assaisonnement de s’humecter.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.