Bruschetta-au-Parmesan
image

Bruschetta au Parmesan

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 2 minutes
  • Donne : 15 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 4 tasses (1000 mL) tomate italienne épépinée et en dés
  • 2 c. à table (30 mL) d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à thé (5 mL) de vinaigre balsamique
  • 1 paquet (30 g) de mélange pour recette Saveur plus Penne au poulet Parmesan crémeux Club House
  • 1 baguette française
  • 4 c. à table (60 mL) de parmesan râpé

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger les tomates italiennes avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le mélange pour recette Saveur plus Penne au poulet Parmesan crémeux Club House. Laisser reposer le mélange pendant 10 minutes.

  2. Couper la baguette en diagonale en tranches de ¾ po (2 cm) et les déposer sur une plaque. Griller sous le grilloir de 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement brunies.

  3. épartir uniformément le mélange à la tomate sur les tranches de baguette. Saupoudrer le Parmesan sur chaque bruschetta.

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.