Bruschetta
image

Bruschetta

Les Italiens ont découvert un trésor avec ce hors-d’œuvre composé de tomates mûres juteuses et d’herbes parsemées sur du pain grillé. Le mélange d’épices italiennes Club House Signature apporte la saveur d’un souper typiquement toscan à votre table, sans tracas inutile.

  • Donne : 12 (12 tranches) portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 4 tomates moyennes, en dés
  • 1/2 tasse (125 mL) d'huile d'olive
  • 4 c. à table (60 mL) de mélange italiano Club House Signature
  • 3 c. à table (45 mL) de parmesan râpé
  • 1 pain italien

Préparation

  1. Dans un bol moyen, mélanger ensemble les tomates, l'huile d'olive, de mélange italiano Club House Signature et le Parmesan.

  2. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.

  3. Trancher le pain italien et placer les tranches sur une plaque non graissée. Griller jusqu'à ce que les tranches soient dorées.

  4. Retirer du grilloir, tourner les tranches de l'autre côté et étaler le mélange de tomate.

  5. Remettre sous le grilloir et faire griller jusqu'à ce que le tout soit légèrement bruni. Servir immédiatement.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.